APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
中药材金线莲-种植合伙人 8000-12000元
绵阳 经验不限 学历不限
  • 年底双薪
  • 周末双休
成都信益宝科技有限公司 2021-01-17 14:11:46 2286人关注
职位描述
职位要求: 1、需热爱种植行业,同时有责任心; 2、至少需要10平米以上的空闲空间; 3、两天可以花10分钟时间进行浇水。 国家扶持种植项目,四川省农科院较新优良品种----金线莲,金线莲别名金线兰、金丝草,为兰科开唇植物花叶兰属多年生珍稀中草药。俗话说南有金线莲,北有冬虫草。中国民间历来将金线兰视作珍稀的青草药,尤喜作药膳。金线兰全草入药,性甘、味平,清热凉血、祛风利湿,主治腰膝痹痛、肾炎、支气管炎等炎症,糖尿病、吐血、血尿和小儿惊风等症。在中国民间,更普遍认为金线兰对现代“三高”病症,即高血脂、高血压、高血糖症有防治的功能,常将其作防病、、调理人体功能的药膳。金线兰药膳带有淡淡的清香和草药别具一格的特殊风味,具有较强的适口性所以它在民间使用范围较广,素有“药王”、“金草”、“神草”、“鸟人参”等美称经有关部门测定发现,金线莲中氨基酸组成、成分、含量及抗衰老活性微量元素的含量均高于国产和野生西洋参,药用价值高,市场需求大。当前市场的需求已经上升为企业的需求,所以公司大力发展种植合伙人。无须经验轻松上手,不受文化水平的限制,不受上班的影响,即使小规模种植,也比出门打工强。 种植安全:金线莲生命力顽强,不传染疾病,无需防疫; 种植简单:两天浇水一次,而且每次时间不超过10分钟; 免费供应:公司免费为种植合伙人提供种苗、种植设备; 技术保证:送货上门和上门技术指导等点对点全程服务; 收益保证:签订保价回收合同,保证年收入在10-20万。
联系方式
注:联系我时,请说是在绵阳人才网上看到的。
工作地点
地址:绵阳涪城区所辖各区市县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入绵阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递