绵阳站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
无责底薪销售+高提成 5000-8000元
绵阳 经验不限 高中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 精英汇、出国旅游
绵阳优居享家房地产经纪服务有限公司 2020-03-28 00:14:59 784人关注
职位描述
工作内容: 1、负责房源和客户的开发和维护,接待与咨询,提供全方位、专业的房地产置业服务。 2、与客户面对面沟通,详细了解客户的需求,做信息的合理匹配。 3、陪同客户实地看房带客户看房、讲盘,通过市场数据分析,进行磋商、谈判,促成产品成交,签订买卖和租赁业务三方合同等; 4、客户的开发与积累(房地产中介业务员就像老中医,干的时间越久,积累的资源也就越多,收益也就越稳定。) 职位要求: 1.年满18-40周岁,专业不限,经验不限; 2.阳光,踏实,有梦想,愿意通过自己的努力付出,实现个人价值; 3.高度的工作热情和团队合作意识,有销售、服务、学生社团干部经验者优先考虑; 4.良好的沟通能力,积极,乐观开朗,良好的自驱力和进取心。 薪资待遇:底薪1800+提成(30%-70%)+现金奖励。 工作时间:朝九晚六 ,每周单休。
联系方式
注:联系我时,请说是在绵阳人才网上看到的。
工作地点
地址:绵阳
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入绵阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递