绵阳站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川大象房地产经纪有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 贝壳找房大平台诚聘销售专员, 贝壳找房大平台诚聘销售专员, 贝壳找房大平台诚聘销售专员, 贝壳找房大平台诚聘销售专员, 房地产 - 房产经纪人, 销售 - 网络销售, 等6个岗位
已收藏 683人关注
收藏公司 683人关注
公司简介
绵阳远投地产公司(远四川大象)主要业务涵盖二手房买卖,租赁,房屋金融贷款,房屋托管,新盘销售代理等,是一家一站式全方位房地产服务机构。目前拥有40余家门店,1家装饰装修公司,员工200余名。 公司具备强大的运营体系和众多媒体资源,搭建线上线下一站式房地产服务体系,力争打造最具竞争力的房地产经纪服务公司,给客户带来更满意的购房体验。先后被评为“十佳诚信企业”“最具竞争力房产单位”“百万门店示范企业” “房产驱动力奖” “房产风云星级门店奖”绵阳市房地产经纪协会“副会长单位”等。 公司着眼于员工个人发展及工作状态,组建专业讲师团队,提升每位入职员工的专业性及行业竞争力;同时大力开展员工出游、团建等各项活动,保证每位员工以饱满的状态共同书写人生的华章。
公司地址
地址:绵阳市涪城区兴盛街福星时代天骄
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产服务
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 方主管
    职位发布者
    方主管 经理
    马上联系
    13158885175
  • 曾女士
    职位发布者
    曾女士 人事专员
    马上联系
    18806176740
  • 曾女士
    职位发布者
    曾女士 人事专员
    马上联系
    13183796817
top